关于征询2019年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题选题的通知

时间:2018-12-24浏览:15设置

校内各有关单位、学院:

  

     为贯彻落实习近平总书记在首届进博会开幕式上的主旨演讲和考察上海时的重要讲话精神,加快推进上海“五个中心”、具有世界影响力的社会主义现代化国际大都市和卓越的全球城市建设,进一步深化改革、扩大开放,更好服务国家改革发展大局,继续当好新时代全国改革开放排头兵、创新发展先行者,现收到上海市人民政府发展研究中心《关于征询2019年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题选题的函》,邀请专家紧扣明年上海市委、市政府工作重点,立足上海中长期发展战略高度,针对现阶段本市经济社会发展中的重点、热点、难点问题,为2019年市政府决策咨询工作推荐研究选题。

  

    请填写《2019年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题建议选题回执》(请见附件),并于12月27日下午15:00发送至yang.wenjun@mail.shufe.edu.cn,无需提交纸质版。上海市人民政府发展研究中心将在汇总各方面意见的基础上,编制2019年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题方案,报市政府批准后即予公告并组织实施。

  

    科研处将所有材料汇总后统一上报上海市人民政府发展研究中心,之前已提交“2019年服务上海行动计划”推荐选题的专家无需重复申报,本次将纳入上报范围,若有其他不同选题可另行提交。  

  

     2019年度上海市人民政府决策咨询研究重点课题建议选题回执.docx

  

     联系人:杨雯君

     电  话:65903764

     邮  箱:yang.wenjun@mail.shufe.edu.cn

  

                                                                          科研处

                                                                       2018年12月24日  

返回原图
/