关于组织申报2018年财政部部省共建联合研究课题的通知

时间:2018-03-08浏览:185设置

根据财政部《关于组织申报2018年部省共建联合研究课题的通知》(附件1),现面向全校征集2018年年度共建联合研究课题申报意向,此次拟开展课题为27个(附件2)。请根据给定的共建联合研究课题题目,结合自身专长与优势,确定是否有申报意向,如果需要申报的,请根据要求填写《部省共建联合研究课题合作意向分项表》。

因财政部对申报时间有要求,请务必于3月19日(周一)8:00前将填报好的《部省共建联合研究课题合作意向分项表》(附件3),发送至zhao.he@mail.shufe.edu.cn或yang.wenjun@mail.shufe.edu.cn,过时将不予处理。联系人:赵赫、杨雯君,电话:65903764。

附件:
1.《关于组织申报2018年部省共建联合研究课题的通知》
2.2018年部校共建联合研究课题题目
3.共建联合研究课题合作意向分项表(课题负责人填写)


附件1:关于组织申报2018年部省共建联合研究课题的通知.pdf

附件2:部省共建联合研究课题目录-2018-3-6.xlsx

附件3:合作意向分项表.docx

返回原图
/