上海财经大学2019年“两个服务行动计划”研究项目立项公示

时间:2019-03-29浏览:13设置

20191月,结合十九大报告精神及“十三五”期间国家财税政策及上海社会经济发展目标,紧密围绕国家财政税收战略与上海市经济社会发展中的热点难点问题,科研处在全校范围内征集“服务财税行动计划”和“服务上海行动计划”选题,共征集到选题28个(服务财税9个、服务上海19个)。经专家评审,分别遴选出4个选题列入2019年服务财税行动计划课题招标课题、12个选题列入2019年服务上海行动计划课题招标课题。

20193月,根据专家遴选出的16个选题,形成课题招标指南,并面向全校范围内进行课题招标。秉持着“以指南为准绳、以质量为导向”的评审原则,评审专家对课题进行了评价,遴选出16个课题的中标团队,现予以公示,名单详见附件。


附件:上海财经大学2019年“两个服务行动计划”研究项目立项公示.pdf

返回原图
/