陈志俊

时间:2019-10-31浏览:10设置

陈志俊,上海财经大学商学院MBA项目学术主任、人力资源管理系教授、系主任,澳大利亚西澳大学商学院荣誉研究员、澳大利亚Deakin大学访问教授。现担任Human Relations副主编,以及Asia Pacific Journal of Management和Journal of Business Research编委会委员,同时是Academy of Management Journal , Journal of Applied Psychology , Organization Science等工商管理学科国际一流学术期刊审稿人。现为中国管理国际研究会中国大陆区代表。研究兴趣包括领导力、员工前瞻性行为以及跨层次分析。近期研究成果发表在包括Journal of Applied Psychology , Organization Science, Personnel Psychology , 以及Journal of Organizational Behavior等国际一流管理学学术期刊。主讲课程包括:组织行为学、招聘与选拔、战略人力资源管理、社会心理学等。