我校在第十二届上海市决策咨询研究成果奖评选中再创佳绩

时间:2019-12-16浏览:10设置

         20191212日,上海市人民政府网站公布了第十二届上海市决策咨询成果奖拟予奖励名单,我校共有六位学者的六项成果获奖,其中一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项,一等奖获奖数与华东师范大学并列第一(具体获奖专家和成果情况参见附表)。

上海市决策咨询研究成果奖每两年评选一次,是上海市政府决策咨询研究领域的最高奖项。从第七届至今,我校已连续六届位居获奖单位前列,彰显了我校在服务国家和上海发展与建设方面的实力。

本次参与评奖的成果范围为2017年1月至2018年12月期间完成的并符合评奖规定的具有前瞻性、原创性的优秀决策咨询研究成果。本届共有89项成果获得奖励,其中一等奖18项,二等奖46项,三等奖25项。我校申报的22项成果主要在上海自贸试验区建设、营改增、城市治理、长三角一体化发展、上海国际金融中心建设等相关领域。

附:第十二届上海市决策咨询成果奖拟予奖励名单

序号

获奖等级

成果名称

主要完成人

1

一等奖

上海实施区港一体化推进自贸试验区建设暨中国自由贸易港建设研究

赵晓雷等

2

一等奖

城市固(危)废无害化处理调研及对策研究

王洪卫等

3

一等奖

上海市建设用地管理模式从增量化向减量化转轨机理、政策与实践和启示研究

王克强等

4

二等奖

上海营改增5年试点成效分析报告

田志伟等

5

二等奖

完善上海的人民币国际化基础设施应对外部不确定性研究

丁剑平等

6

三等奖

以上海城市功能疏解推进长三角城市群一体化发展

张学良等




返回原图
/